Ahrweiler, 26.07.2021

Impressionen aus dem Hochwassereinsatzgebiet Ahrweiler / Ahr

Es offenbart sich, dass das Hochwasser in Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz sowie Bayern und Sachsen eine der schlimmsten Naturkatastrophen der neueren Zeit sein werden. Viele berichten schon heute von einer...

Im Bild von rechts nach links: Niklas Scholz, Sören Profitlich, Falko Hohmann, Pascal Jebe, Sebastian Krowiors, Darius Roß, Clemens Schröder, Dietmar Steffens. 2. von links hinten: Kai Rundfeld, er sorgte für den Transport der Gruppe nach Neumünster und die Verpflegung für unterwegs.

Eckernförde, 25.07.2021

1. Bergungsgruppe aus Eckernförde hilft im Hochwassergebiet

Das Hochwasser in Nordrhein-Westfalen und in Rheinland-Pfalz hat eine noch nicht überschaubare Dimension und eine große Welle der Hilfsbereitschaft ausgelöst. In der Nacht von Samstag auf Sonntag (23./24. Juli) begab sich die 1....mehr

21.07.2021