Sonar mit Transportkoffer Geber und GPS
Beispielunterwasseraufnahme. Steckleiter auf dem Meeresgrund

Sidesan-Sonar

Das Sidescan Sonar die der Fachgruppe Wassergefahren als leistungsfähiges Instrumen zur Ortung von Objekten im Unterwasserbereich. Durch das Sonar können Unterwasseraufnahmen und Videos erstellt und über eine mitgeführtes Laptop nachbearbeitet und dokumentiert werden. Durch das Gerät können Tauchereinsätze gezielter durchgeführt werden. Das Sonar ist an nahezu jedem Kleinfahrzeug ( Wasserfahzeug ) montierbar und in wenigen Minuten einsatzbereit.

Einsatzoptionen: Personensuche, Suche von Gegenständen auf dem Meeresgrung, Erstellung von Bodenprofilen

Modell: Humminbird 998c SI

Zubehör: Wasserdichter Transprtkoffer, autarke Stromversorgung >8h Einsatzdauer, Asus Netbook für die Nachbearbeitung, Stange für die Montage des Unterwassergeber, GPS-Empfänger, elektronische Seekarte der Nord/Ostsee, 3xFug10, Surfstick für die Nutzung von Onlinekartenmaterial